Под Харьковом нашли тело пропавшей еще в июле девушки: все подробности (ФОТО)

В Харьковской области рыбак обнаружил тело пропавшей девушки

В Харьковской области рыбак случайно обнаружил тело 22-летней девушки Виктории Лукашовой, которая пропала на Вяловском водохранилище. Правоохранители открыли дело по статье об убийстве и добавили, что это стандартная процедура в таких случаях. 

Известно, что Виктория отправилась вместе со своим парнем Стасом, его братом и женой на день рождения знакомых. Что уже не  до конца сходится с показаниями людей, которые были на празднике с Викой. 

"Хотелось бы ответить для всех, кто считает себя следователем и таким умным в городе Харькове, по поводу ситуации с пропажей девочки. Мы отмечали день рождения, извините, конечно, но все были взрослые люди. И почему теперь пишут, что мы должны были за ней следить?? Когда мы видели этого человека первый раз. Каждый в ответе сам за себя", — рассказали люди отдыхавшие с девушкой после того, как она пропала.

На празднике девушка выпила и поехала кататься на катамаране с парнем и знакомым. Близкие удивились поступку Вики, поскольку она не умеет плавать и обычно с собой даже купальник не берет. В тот день она тоже была в шортах и футболке.

Изначально знакомые Виктории заявляли, что она якобы ныряла в воду из катамарана, а потом заявили, что она якобы плавала рядом. В итоге появилась версия, что девушка крутила педали, устала и пересела. В какой-то момент она упала в воду, а остальные этого просто не заметили. 

Напомним, Виктория пропала еще 18 июля. Ее тело нашли 4 августа в Вяловском водохранилище в районе села Руськи Тишки. Правоохранители сейчас выясняют все подробности. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться