В Харькове "легковушка" снесла электроопору

На Холодной горе машина врезалась в столб

В Харькове на ул. Холодногорской (ранее - ул. Елизарова) легковой автомобиль Audi врезался в электроопору. Об рассказали очевидцы в соцсетях. 

Со слов интернет-пользователей, авария произошла сегодня, 7 марта, ночью. Судя по снимках, в результате дорожно-транспортного происшествия электроопора практически полностью оказалась на земле, повиснув на проводах.

Свидетели аварии отмечают, что водитель и все пассажиры автомобиля не пострадали. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что на Салтовском шоссе 6 марта произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погиб мотоциклист. Отмечается, что 25-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Читайе также: вчера, 6 марта, около 12:30 62-летний мужчина потерял сознание и упал на ступеньках, ведущих на станцию метро "Южный вокзал". Отмечается, что пострадавшего с травмой головы медики доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться