В Харькове прохожие задержали пьяного водителя, который устроил ДТП и пытался скрыться задним ходом

Алкотестер показал степень опьянения, равную выпитой бутылке водки

В Харькове на улице Зубарева пьяный мужчина на Mazda на пешеходном переходе врезался в другую машину и попытался скрыться. Его смогли задержать прохожие и вызвать полицию. Видео того, что происходило опубликовали в харьковском канале "Типичное ХТЗ".

По словам очевидцев человек врезался лоб в лоб в Volkswagen, который двигался по встречной полосе. После этого пьяный водитель Mazda испугался и начал задним ходом сбегать с места ДТП, он успел проехать несколько кварталов, прежде чем его задержал пострадавший вместе с прохожими.

Когда очевидцы открыли двери Mazda, то увидели, что за рулем находится очень пьяный водитель, а под водительским сиденьем лежит разлитая бутылка с алкогольным напитком.

Мужчина отказался выходить из машины, а пострадавший водитель начал с ним ссору, упрекая, в том что он находится за рулем в нетрезвом состоянии.

До приезда полиции пьяный водитель пересел на заднее сиденье автомобиля. Когда прибыли правоохранители, они обнаружили, что виновником является 21 летний мужчина, который, кроме указанной Mazda, водит еще, как минимум два автомобиля.

Ему предложили пройти экспертизу на алкотестере, который показал 1.83 промилле, что примерно равно бутылке водки.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о том, как двое молодых людей пытались украсть BMW у иностранца, но их начала преследовать полиция, в результате чего 22-летний похититель за рулем авто попал в ДТП. Один из юношей оказался несовершеннолетним, его подельнику грозит двойное наказание: незаконное завладение транспортным средством группой лиц и обвинение в вовлечении несовершеннолетнего в незаконной деятельности


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: Telegram

Активист

1 сентября 2021, 11:28

Надо было облить бензином мазду и сам бы выскочил. А потом руками и ногами изувечить. Он бы и не почувствовал после бутылки водки.

Михаил

1 сентября 2021, 08:59

Уточнение, не лоб в лоб въехал, а в зад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться