В Харькове сад Шевченко залило сточными водами (ВИДЕО)

В саду Шевченко прорвало канализацию

В Харькове вечером, 16 сентября, в саду Шевченко прорвало канализацию. Коммунальщикам рассказали об этом в 21:30. ​Специалисты КП "Харьковводоканал" быстро устранили проблему. Об этом рассказал заместитель директора по производству комплекса "Харьковводоотведение" КП "Харьковводоканал" Игорь Вороненко.

Отмечается, что ремонтники справились за 30 минут и быстро устранили закупорку. Оказалось, что в канализационные сети попали твердые бытовые предметы. До этого в соцсетях очевидцы публиковали видео, на которых текли вонючие ручьи. 


Главные новости Харькова:

⬤ В Харькове 17 сентября на стадионе "Металлист" пройдет футбольный матч между командами "Металлист" (Харьков) и "Полесье" (Житомир). Движение транспорта запретят с 17:00 до 21:00 по пер. Власовскому и ул. Храмова. Кроме этого транспорту запретят проезд  по ул. Плехановской, на участке от ул. Молочной до ул. Державинской.

⬤ В Харьковской области 17 сентября коронавирус выявили всего у 649 человек. За сутки от коронавируса умерло девять человек. В области COVID-19 диагностировали уже у 156 444 человек. В регионе за весь период пандемии умерло 3783 больных. Выздоровело от коронавируса уже 147 510 человек. Сейчас под наблюдением медиков находится 5151 пациент. 

⬤ В Харьковской области подтвердили распространение штамма коронавируса "Дельта". Об этом рассказал заместитель председателя Харьковской обладминистрации Михаил Черняк. По словам Черняка, 25 августа из Харьковской области в лабораторию Киева направили 50 образцов, из которых 45 оказались именно "Дельтой". 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

17 сентября 2021, 11:44

Это заробитчане вместо Польши приезжают на стройки подрабатывать в Харьков. А так как жить приходиться или в в агончиках или в сараях. Вот они ночью и стираются в парке и моются в фонтанах. А грязные вещи там оставляют. Но Харьков цивилизованный город это же не Польша где можно вместе с местными поляками болтыхаться в лужах и фонтанах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться