Юлия Светличная: Только объединившись можно преодолеть опасность

Светличная уверена, что власть и оппозиция должна объединиться для защиты людей

По мнению победителя на внеочередных выборах народного депутата в Харьковской области, экс-главы Харьковщины Юлии Светличной, чтобы преодолеть тяжелые для страны времена, нужно объединять неравнодушных, а любое разделение на власть и оппозицию недопустимо. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook, передают "Комментарии. Харьков"

"Трудное время требует ответственных решений. Когда опасность нависает над страной, все обязаны объединиться для защиты людей. Сегодня страшная болезнь делит нас не на власть и оппозицию, левых или правых, а на равнодушных и неравнодушных, - отметила Юлия Светличная.

Обращаясь к людям, она отметила, что на встречах с избирателями видела только неравнодушных.

"Все это время мы были вместе и тяжелые времена тоже пройдем вместе. Я людей не оставлю и сделаю все, что от меня зависит, чтобы объединить всех неравнодушных к здоровью и жизни людей, к развитию экономики и промышленности, к защите украинской земли, сохранению больниц, школ и повышению социальных гарантий", - заявила Юлия Светличная.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что Центральная избирательная комиссия Украины установила результаты голосования на промежуточных выборах народного депутата на 179-м избирательном округе и признала Юлию Светличную избранной в депутаты Верховной Рады.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться