Из-за карантина в Харькове закрыли детские площадки

Детские и спортивные площадки в Харькове огородили запрещающими лентами

В Харькове закрыли детские площадки. Об этом сообщил заместитель Харьковского городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Руденко, передают "Комментарии. Харьков".

Качели и горки обмотали запрещающими лентами и повесили наклейки с напоминанием о карантине. В частности, говорится, что карантин – это не каникулы и нельзя пользоваться детскими и спортивными площадками на период карантина. Также содержится просьба быть ответственными.

picture

В горсовете сообщили, что всего в Харькове насчитывается около 5 тысяч детских площадок. Сейчас все они закрыты. Кроме того, руководство города обратилось к родителям с просьбой не находиться на детских, а сидеть дома.

picture

Главное фото: kh.vgorode.ua

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове зарегистрировали лабораторно подтвержденное подозрение на коронавирус COVID-19. Сейчас ожидают подтверждение из национальной референс-лаборатории в Киеве. Всего в Харьковской области на самоизоляции находятся более 200 человек, которые в последнее время вернулись из-за границы. Еще 10 человек, которые должны были быть на самоизоляции, находятся в розыске. Все они предоставили неверные данные, в частности несуществующие номера мобильных телефонов или адреса по которым их не нашли.



Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться