Зайцева и Дронов не смогли оправдаться в суде

Верховный суд оставил в силе приговор виновным в смертельном ДТП на Сумской в Харькове

Сегодня, 3 апреля, Верховный суд Украины оставил без изменений приговор Елене Зайцевой и Геннадию Дронову, которых признали виновными в смертельном ДТП на Сумской в Харькове в октябре 2017 года, передают "Комментарии. Харьков"

Сегодня суд огласил резолютивную часть решения. Так, приговор Киевского райсуда Харькова и решение Харьковского апелляционного суда относительно Елены Зайцевой и Геннадия Дронова суд оставил без изменений, а кассационные жалобы их защитников оставил без удовлетворения.

Постановление Верховного суда вступает в законную силу с момента его провозглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Полный текст постановления огласят 8 апреля.

Напомним, ранее "Комментарии. Харьков" писали, что из-за карантина, который ввели в Украине с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в судебные залы в Киеве и Харькове пустили только стороны по делу. Однако суд удовлетворил ходатайство журналистов относительно трансляции заседания, которое поддержали потерпевшие, адвокаты, прокурор и Геннадий Дронов.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться