Ушла из дома: полиция отыскала 17-летнюю жительницу Харьковской области

Решается вопрос о привлечении к административной ответственности матери девушки

Правоохранители нашли несовершеннолетнюю Марию Серебрякову, которая утром 20 мая ушла из дома в Малой Даниловке Харьковской области и не вернулась. Об этом рассказали в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

По данным "главка", вечером 21 мая сотрудники уголовного розыска Дергачевского отдела полиции вместе с волонтерами установили местонахождение 17-летней девушки. Подросток находилась в городе Днепре у своего знакомого.

В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности матери девушки по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что подозреваемую в жестоком убийстве дочери могут отправить на экспертизу в Днепр. Во время разбирательства женщина вела себя неадекватно. Сейчас следователи решают вопрос о том, необходимо ли перевозить женщину в Днепр, где есть специализированная клиника с современным оборудованием. 

Источник: https://hk.npu.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться