Светличная посетила Богодухов и поговорила с жителями района о территориальной реформе

Визит народной избранницы коснулся административно-территориальной реформы

Народный депутат Юлия Светличная посетила с деловым визитом Харьковскую область. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook

На этот раз ее визит коснулся Богодухова и административно-территориальной реформы. Светличная выслушала все пылкие мнения людей и отметила, что правящий класс не заботится о своих гражданах. 

“Люди возмущены постоянными манипуляциями со стороны властей. Вопрос даже не в количестве районов, а в принципах и подходах осуществления так называемой реформы и отношение к людям”, - написала она в своем Facebook. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, народный депутат Юлия Светличная продолжает поддерживать общественность и способствовать решению социальных проблем. Так, сегодня чиновница пообщалась с жителями Харьковского района.

"Общаемся с людьми в Харьковском районе. Говорим о будущем. Нужно друг друга слышать, а взаимное доверие всегда на пользу делу. Ценю искренние встречи!", - Светличная поделилась на своей официальной странице в Facebook.

Напомним, нардеп пообщалась с жителями Изюма. Так, местная община пожаловалась Светличной на ухудшение уровня жизни, отсутствие работы, некачественные коммунальные услуги. Кроме того, люди просто возмущены повышением более чем в 2 раза стоимости проезда в пригородных электричках. В свою очередь Юлия Светличная поддержала местных жителей, пообещав поспособствовать решению существующих проблем.

Кроме того, на днях нардеп Светличная посетила старт летних экспозиций в харьковской галерее.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться