В Харькове снимут сериал о работе милиции в 1990-е

Съемки будут проходить в одном из райотделов Харькова

Бывший следователь, а сейчас адвокат из Германии Александр Чумаков написал книгу о 1990-х годах. Об этом рассказали на 24 канале. 

Автор живет и работает в Германии. Там он и написал свою серию рассказов. Их 30 и почти по каждому из них создадут сериал. Съемки будут проходить в одном из райотделов Харькова. 

Будни бывшего милиционера проходили за расследованием убийств за видеомагнитофон или бандитами с колготками на голове. Чумаков описал в книге и одну ситуацию, которая тогда произошла. 

"В колготках зашли – разбойное нападение на квартиру. Люди сидели обедали. Почему именно в эту квартиру – была информация, что там магнитофон", – рассказал Чумаков.

По словам автора, кино будут снимать за спонсорские средства.На съемки могут пригласить на съемки ветеранов МВД. Название сериала пока скрывают. 


Напомним, экс-глава Харьковского Управления патрульной полиции Размик Оганисян ушел в адвокатуру, но планирует помогать бывшим коллегам. В адвокатском бюро Олега Головкова сообщили, что Оганисян стал их новым сотрудником. По словам  экс-правоохранителя, с Головковым он познакомился еще во время службы. Нынешний работодатель не раз помогал копам, которые получали различные обвинения в свой адрес. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться