В Харькове пока не закрывается крупный строймаркет

Один из самых больших магазинов стройматериалов перенес дату своего ремонта на месяц

В Харькове закрытие строительного супермаркета "Эпицентр", что на Алексеевке, перенесли. Магазин должен был закрыться на ремонт 1 августа. Но, дату остановки работы маркета передвинули на месяц. Сейчас работники говорят, что магазин перестанет работать 1 сентября.  

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, с 13 июля, на Алексеевке закрыли супермаркет “Класс”. Об этом сообщили представители сети магазинов. Маркет, который находится на проспекте Людвига Свободы будут ремонтировать. Пока ремонт запланирован на полтора месяца - к концу лета его должны завершить. Магазин еще работает, но уже из него выносят стеллажи. 
Напомним, в Харькове крупный торговый центр  "Магеллан" весной этого года закрылся. Отмечается, что закрытие комплекса необходимо для его реконструкции и завершения строительства второй очереди, после чего торговый центр сменит свое название на Planeta Mall. Примечательно, что на сегодняшний день около 30% торгового центра пустует. Объект проектировался давно и не соответствует реалиям. Со слов Евгения Локтионова, собственник торгового центра решил закрыть его, чтобы переделать существующую часть и достроить оставшуюся.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться