Харьковский горсовет уже потратил первый деньги на Новый год - 2021

Центр города начнут оформлять за 4,323 миллиона гривен

В Харьковском городском совете уже начали тратить первые миллионы на празднование Нового года. Об этом говорится в системе публичных закупок "Прозорро". 

Харьковское коммунальное предприятие "Городской информационный центр" собирается потратить 4,323 млн грн на праздничное новогоднее оформление центральной части города. Коммунальщики собираются украсить площадь Свободы, площадь Конституции, перекресток улицы Вернадского и Гимназическую набережную.

По документам, на площади Свободы поставят конструкции "Новогодняя елка", разборный навес, композицию "Дед Мороз", "Сани Деда Мороза", на площади Конституции - "световую елку", а на перекрестке улицы Вернадского и набережной - "Ледяную Елку ". Все композиции должны быть на месте до 15 декабря 2020 года, а с 31 января 2021 начнется демонтаж.

Ожидаемая стоимость работ - 4,325 млн грн. Победу на аукционе получило ООО "Насус Трейд", которое должно выполнить работы по 4,323 млн грн.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, на ремонт бассейна в детском саду Харькова потратят полтора миллиона гривенОтмечается, что управление образования администрации Холодногорского района Харьковского горсовета потратит 1 420 825 гривен на капитальный ремонт помещений бассейна в детском саду №142 (недалеко от станции метро "Холодная гора"). 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться