В Харькове можно будет ходить на футбол

На этой неделе новый “Металлист 1925” сыграет дома

Завтра, 5 сентября, новая футбольная команда “Металлист 1925” сыграет первый домашний поединок нового сезона. Об этом сообщает “Справжня варта”. 

Матч пройдет со зрителями. Билеты можно приобрести в интернете и их можно показывать на входе в электронном виде. Игра начнется в 19:25. Пускать на стадион начнут за час до ее начала. Единственное условие - соблюдать карантинные нормы. 

Матч в Харькове - не единственный, который состоится с болельщиками. О том, что можно заполнить болельщиками 25% мест на стадионах заявили клубы в Киеве и Херсоне: “Оболонь” - “Верес” и “Кристалл” - “Николаев”. Продажа билетов осуществляется из расчета не более четверти от общего количества мест на стадионе.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в следующем сезоне Второй Лиги может появиться новый представитель харьковского футбола - ФК Металл.  Отмечается, что новоиспеченный (зарегистрирован в октябре 2019) клуб будет тренировать Александр Кучер, а пока готовится все необходимое для нормального функционирования команды.
Стоит отметить, что основателем и конечным бенефициарным владельцем ФК Металл выступает Евгений Красников.  Красников - бывший спортивный директор знаменитого Металлиста Александра Ярославского.  Именно он строил (комплектовал) ту команду Мирона Маркевича, которая принимала серебро УПЛ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться