В Харькове стартовал Фестиваль гигантских китайских фонарей (фото)

Организаторы предупреждают о том, что на территории харьковского Летопарка будут действовать карантинные ограничения

В харьковском Летопарке состоялось открытие "Фестиваля гигантских китайских фонарей", который за несколько лет успел покорить сердца миллионов украинцев. Центральными композициями фестиваля стали: терракотовая армия и великая китайская стена, Сычуаньская опера, китайский зоопарк, жители подводного мира, панды и фламинго, персонажи древних китайских сказок и легенд и многое другое. 

По словам организаторов, всего здесь представлено более 25-ти фотозон и около 300 световых инсталляций ручной работы, выполненных из натурального шелка и led-ламп. Некоторые из них достигают до 3-х метров в высоту.

Также, помимо новых гигантских световых фигур в этом году посетители смогут насладиться уникальным цирковым шоу с элементами акробатики, которое будет проходить каждый уик-энд:

"Мы хотим поднять настрой харьковчанам, которые устали от плохих новостей и серых будней. Надеемся, что фестиваль поможет нашим гостям немного расслабиться, провести прекрасное время с семьей и друзьями, набраться позитивных эмоций. Ну и конечно, сделать яркие фото с гигантскими композициями",- говорит организатор мероприятия, руководитель компании  Grand Event Денис Погорелко.

Фестиваль продлится до 8 ноября. Предупреждаем, что на территории Летопарка действуют карантинные ограничения. В частности, посетители допускаются на территорию только в защитной маске, также проводится контроль количества посетителей, одновременно находящихся на территории парка.

Когда: 2 октября- 8 ноября

Адрес: парк Горького (Летопарк), ул.Сумская,81

Время работы: 18.00-22.00

Вход: в будни 150 гривен - взрослый, детский - 100 гривен.

Уик-энд (пт/сб /вс)  200 гривен - взрослый, детский - 150 гривен.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться