Коронавирус в Харькове: Новогодней елке быть, - мэрия

На центральной площади города можно будет выпить, закусить и купить непродовольственные товары

В Харькове, на площади Свободы, монтируют около 50 павильонов для новогодней ярмарки. Об этом сообщает "Харьковский антикоррупционный центр".

Общественники уточняют, что на мероприятиях, которые организовывает мэрия, можно будет купить выпивку, еду и непродовольственные товары. 

Ярмарка начнется 19 декабря и будет длиться до 17 января. Ее будет организовывать предприниматель Алексей Билан. До этого он был распорядителем на фестивале Go-Go Food в сквере "Стрелка" и на мероприятиях, связанных с Масленицей.

Бизнесмен в открытом доступе указывает такой же номер мобильного телефона, как и у других организаторов праздников, которые связаны с харьковскими чиновниками. Так, ранее этот номер использовала Анастасия Камянская. В ХАЦ говорят, что она была распорядителем фестиваля уличной еды и новогодней ярмарки-2019 во время Летопарка,



Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове на площади Свободы наконец-то закончили новогоднюю елку, кроме этого  к ней еще приехал и Дед Мороз. Соответствующие фото жители опубликовали в соцсетях.  Отметим, что открытие главной елки планируется 19 декабря в День святого Николая. Однако, несмотря на это на ней уже засияли лампочки и различные украшения.  Дед Мороз приехал к лесной красавице верхом на олене.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться