Экс-солисту группы 5’nizza в пятницу делают серьезную операцию: Редчайшее заболевание глаз

Сегодня Сергей Бабкин прошел полное обследование в Австрии

Украинскому музыканту и экс-солисту группы 5’nizza Сергею Бабкину в пятницу, 5 февраля, делают операцию на глаза. Об этом артист написал у себя в Instagram.

Еще в январе Бабкин узнал, что у него очень редкое заболевание глаз, которое встречается один раз на миллион. Врач сказал артисту, что у него воспаление задней стенки глаз, отслоение сетчатки и прохождение жидкости из-за чего он уже лишился 70% центрального зрения. В Украине и остальных странах СНГ нет нужного оборудования для проведения соответствующей операции.

К счастью, Борис Николаевич Медведев (основатель, директор "Офтальмика" г. Харьков) и вся его команда, нашли клинику в Австрии, которая согласилась принять Сергей Бабкина.

"Операция запланирована на 5 февраля. Теперь осталось только успешно добраться в Вену и миновать 10ти-дневный карантин, так как зрение не даёт мне много времени. Сейчас мы занимаемся организацией поездки, а это, в карантинное время, капец как сложно!",- написал певец и отметил, что он не будет пользоваться соцсетями и телефоном примерно до 10 февраля.

Однако артист не сдержался и 2 февраля сообщил фанатам, что 4 февраля пройдет полное обследование, а 5 уже идет на операцию. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться