Где в Харьковской области на пять дней отключат газ

Харьковские коммунальщики будут ремонтировать газовые сети

Часть Харьковщины с 17 по 21 мая останется без газа. В пресс-службе АО "Харьковгаз" сообщили, что отключения связаны с ремонтом газовых сетей.

Отмечается, что без "голубого" топлива останутся жители Богодуховского и Харьковского районов. Если конкретно, то без газа будут люди поселка Свинари Богодуховского района и поселков Липковатовка, Ордовка, Новая Мерефа и Борки Харьковского района.

Газоснабжение восстановят после аварийно-ремонтных работ. При этом нужен акт технического обслуживания систем газоснабжения и газового оборудования дома и акт проверки дымовых и вентиляционных каналов. Хозяева должны присутствовать дома и должны устранить все нарушения Правил безопасности. 

Напомним, в Харькове 14 мая жителям трех районов до вечера отключили воду. Большинство людей останется без воды до 20:00. В КП отметили, что они проводят плановые ремонтно-восстановительные работы. Коммунальщики принесли свои извинения за временные неудобства. Кроме этого харьковчанам из шести районов 11 мая на месяц отключили горячую воду.

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харькове 16 мая с 10:00 до 11:00 транспорту запретят двигаться по ул. Евгения Котляра на участке от ул. Чеботарской до ул. Большой Панасовской.

Отмечается, что объезжать закрытый участок можно так: ул. Евгения Котляра — ул. Чеботарская — ул. Большая Панасовская. Кроме этого жителям запретят выезжать с ул. Чеботарской на ул. Евгения Котляра при движении в сторону ул. Полтавский Шлях. Также трамвай №1 не будет ходить, а трамваи по маршрутам №12 и 20 изменят схему движения.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться