В Харьковской области на несколько дней перекроют железную дорогу

Объехать закрытый участок можно будет только за пределами города

В Песочине Харьковской области железнодорожники будут ремонтировать переезд, поэтому в течение нескольких дней движение через единственную в городе дорогу через пути для автомобилей будет закрыт. Об этом сообщили на странице Facebook Песочинского поселкового совета со ссылкой на "Харьковскую дистанцию пути".

Ремонтные работы продлятся с 9:00 28 сентября по 17:00 30 сентября. Ремонтировать будут железнодорожный переезд с охраной на 11 км железнодорожного пути Новая Бавария - Люботин.

Переезд расположен на улице Транспортной и является единственным местом пересечения на автомобиле железной дороги, которая разграничивает поселок на две части.

Для того, чтобы попасть на другую сторону, автовладельцам придется объезжать поселок. С одной стороны можно воспользоваться переездом за пределами Песочина в с. Рай-Еленовка, с другой - объехать можно через Харьковскую окружную дорогу.

Железнодорожники объяснили, что закрытие переезда призвано обеспечить безопасность водителей и железнодорожного транспорта.

В Песочинском поселковом совете посоветовали автомобилистам заранее рассчитать свое время и маршрут перед планированием поездки.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Харьковской области начали еще один этап ремонта трассы в рамках "Большого строительства". На этот раз для капитального ремонта трассы государственного значения М18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта выбрали участок длиной 9,1 км начиная от железнодорожного переезда на выезде из Мерефы в районе "Заборянки" (км 34 300) до границы "Ольховатки" (км 43 450). Во время ремонта, планируют обновить два моста, расположенных на этом участке, и обустроить два путепровода.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться