В Харькове депутаты собрались на сессию горсовета. Почти все пришли в масках

В Харькове собрали депутатов на внеочередную сессию

Сегодня, 18 марта, депутаты Харьковского городского совета собрались на внеочередную сессию городского совета. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Харькова, передают "Комментарии. Харьков".

На сессии присутствуют члены исполнительного комитета горсовета, директора департаментов, руководители райадминистраций, представители общественности и СМИ.

Для работы сессии зарегистрировалось 70 депутатов. В повестку дня включены три вопроса и "Разное". Будут обсуждать меры по противодействию распространения коронавируса в Харькове.

Среди вопросов в повестке дня: вопрос относительно предотвращения распространения на территории Харькова острой респираторной болезни COVID-19, внесение изменений в бюджет Харькова на 2020 год и внесение изменений в Программу экономического и социального развития Харькова на 2020 год.

Традиционно сессию открыли гимном Украины. Почти все депутаты пришли в сессионный зал в медицинских масках. Журналистов также попросили прийти в масках.

Сессию можно посмотреть тут.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове горожане делятся в соцсетях эмоциями и фотографиями от дороги на работу после закрытия метрополитена из-за карантина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться