В Харькове будут митинговать против "назначений преступниками" органами МВД

Харьковчане выйдут на пикет по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, будучи уверенными, что подозреваемые Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь невиновны

В Харькове состоится пикет в поддержку подозреваемых, которые проходят в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщается на странице организации "Світанок" в Facebook. Аналогичные акции также запланированы в Киеве и во многих других городах Украины.

Активисты убеждены, что МВД "назначило преступниками" Андрея Антоненко, Юлию Кузьменко и Яну Дугарь, которым грозят тюремные сроки за подготовку смертельного взрыва. Общественники задаются вопросом: почему за решеткой люди, которые, по их версии, не причастны к преступлению, а также почему следователи не замечают множество доказательств невиновности подозреваемых. Акция протеста состоится 4 июля в 12:00. 

Ранее мы сообщали, что в Харькове неизвестные разгромили автобус, забросав его камнями. Транспортное средство принадлежит “Партии Шария”, которую возглавляет известный блогер Анатолий Шарий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться