В Харькове спортсмены команды из Суперлиги заразились COVID-19

Харьковские спортсмены находятся под наблюдением врачей

В Харькове два баскетболиста команды "Харьковские Соколы" заразились коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба команды. 

В баскетбольном клубе рассказала, что перед отправлением в Запорожье команда "Харьковских Соколов" сдала ПЦР-тестирование на COVID-19. Уже вечером у врачей команды были результаты - два игрока заражены.

“Согласно медицинскому протоколу о проведении соревнований руководством клуба было принято решение отказаться от участия в турнире и сразу вернуться в Харьков”, - говорится в сообщении пресс-службы.

В Харькове всех игроков и административный штат команды отправят на самоизоляцию. Баскетболисты, у которых положительные результаты тестирования, попадут под наблюдение врачей. Уже через несколько дней весь состав команды снова пройдет ПЦР-тестирования.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове и области коронавирусом болеет 450 медиковВ ведомстве отметили, что с начала карантина COVID-19 заразились 464 медицинских работника. 
"Среди медицинских работников Харьковской области зарегистрировано 464 случаев заболевания COVID-19, составляет 4,6% от общего количества заболевших в Харьковской области", - рассказала пресс-секретарь Харьковской облгосадминистрации Ксения Ярикова.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться