"Имейте совесть!" - врач призвал харьковских депутатов не делать прививки вакциной Pfizer

Комаровский обратился к депутатам с просьбами от имени всех врачей и харьковчан

На сегодняшнюю четвёртую сессию Харьковского городского совета был приглашен всемирно-известный детский врач Евгений Комаровский, который рассказал депутатам об особенностях лечения и распространения коронавируса в Украине и призвал их доносить эту информацию до своих избирателей.

Также врач обратился к депутатскому корпусу города Харькова с двумя просьбами: одна - от имени врачей и местных жителей, вторая - лично от себя.

По словам Комаровского, в Харькове из-за значительного недостатка мест в стационарах больниц многие горожане вынуждены лечиться дома с использованием кислородных концентраторов.

"Мы все понимаем: если мы в каком-то районе выключили электроснабжение, то в этом районе 10, 20 или 30 человек остались без кислорода. Пока мы имеем проблемы с местами и кислородом, нужно по минимуму организовывать всевозможные "профилактики" электрические", - обратился врач к ответственным лицам и депутатам.

Также Комаровский отметил, что есть некоторые вещи, на которые публичные лица не обращают внимания, поскольку для них они не очевидны.

"Два дня назад в Украину приехала вакцина Pfizer. Хочу сразу предупредить депутатов, чиновников, публичных лиц города, чтобы Харьков не выглядел некрасиво, когда кто-то из публичных лиц, известных и уважаемых в городе, напишет где-то в социальных сетях, что он вакцинировался Pfizerом", - предостерег Комаровский.

Он пояснил, что вакцина Phizer, которая прибыла в Украину, направлена по инициативе Covax.

"Это инициатива Всемирной организации здравоохранения, где состоятельные государства "сбрасываются" для помощи бедным. Эта вакцина, которая приехала, это вакцина бесплатная для Украины. Она предназначена для самых "несчастных", то есть для глубоко пожилых людей, инвалидов, для врачей, которые находятся на передовой. Поэтому если вдруг окажется, что кто-то из депутатов привился Pfizerом да еще и начнет рассказывать об этом на весь мир, это будет позор на всю страну. Я бы не хотел краснеть за депутатский корпус моего города, поэтому очень вас об этом прошу", - пристыдил врач депутатов.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о том, что на заседании Харьковского горсовета Комаровский объяснил, почему в Украине не удалось выработать "коллективный иммунитет".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Сварожич

25 апреля 2021, 06:26

Убрать этого клоуна подальше, пусть схоронится вместе с Супрун, а прививочкой этой проколоть всех депутатов, чиновников, мэров, министров и ментов с СБУшниками и про судей не забудьте, вместе с супругами (деток можно не трогать, перевоспитаем). Да не по разику, а по всей строгости, сколько там они хотят по 3 или 5 прививочек и посмотрим сколько доживёт до следующих выборов, если до нового года все не передохнут! И масочками их обвесить как Байдена(2-3 штуки на рыло) и , чтобы ели, спали ,срали - всё в масочке любимой, им эже так нравиться на нас это дерьмо цеплять!!! А простому человеку они и даром не нужны, как и масочки эти "обязательные". Закаляйся народ иначе гриппом этим каждый год болеть будете как и болели и пугать вас будут ещё сильнее, их(министров и медиков) за это Запад грантами кормит! Голова не только для того что бы в неё кушать и брехню слушать, Дамайте!

Леонид

23 апреля 2021, 19:33

Украинцы оказались "кроликами", хотя президент говорил противоположное.

Я так и не поняла: Pfizer это хорошо или плохо?

23 апреля 2021, 08:15

я так и не поняла: Pfizer это хорошо или плохо?

Владимир

22 апреля 2021, 22:09

Я думаю,депутаты всех уровней уже поделили эту вакцину между собой!

Оль

22 апреля 2021, 14:44

Александр, вы невнимательно прочли текст. про "здох" в тексте ничего нет

Александр

22 апреля 2021, 12:40

Пусть не дурит людей. весь Израиль привит этой вакциной и никто не здох.

Ася

22 апреля 2021, 07:14

... всё, что запад делает для украины - это завуалированная или открытая издёвка!

Ася

22 апреля 2021, 07:13

... всё, что запад делает для украины - это завуалированная или открытая издёвка!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться