Светличная рекомендует читать премьера Великобритании

Народный депутат Юлия Светличная уверена, что сейчас важно уделить внимание простым правилам, которые нам хорошо знакомы ещё с детства

Для тех, кто не знает чем занять себя на карантине, который продлится еще три недели, известные харьковчане предложили подборку интересных книг. Чем себя занять и что почитать выясняли журналисты "057".

Советами поделились Юлия Светличная, Сергей Жадан, Фоззи из "ТНМК" и другие известные харьковчане.

Так, народный депутат Украины Юлия Светличная отметила, что "книга - это всегда хорошо и полезно. Не только в период карантина".

Юлия Светличная порекомендовала почитать книгу премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона "Фактор Черчилля" и книгу Даниэля Канемана "Думай медленно, решай быстро". "Это для тех, кто хочет мыслить стратегически и не боится принимать решения", - отметила народный депутат.

"Для лёгкого чтения порекомендую Тал Бен-Шахара "Что ты выберешь?". Хороша для тех, кто хочет привести мысли в порядок. И, конечно же, книга Екатерины Щёткиной о Любомире Гузаре "Хочу быть человеком". Здесь - без комментариев, просто надо читать", - дала совет Юлия Светличная.

"К тому же, я всегда стараюсь держать себя в хорошей физической форме. Спорт укрепляет здоровье. Говорила об этом не раз. Но сейчас действительно очень важно уделить внимание простым правилам, которые нам хорошо знакомы ещё с детства. И главное - никакой паники и истерики. Сейчас надо всем объединятся для защиты людей, а не делиться на власть или оппозицию, левых или правых", - уверена народный депутат.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что харьковским школьникам сообщили расписание занятий по телевизору. Телевизионное обучение начнется уже со следующей недели.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться