В Харьковской области люди подорвались на минах

Жители Харьковщины подорвались на минах

В Харьковской области четыре человека подорвались на минах. Об этом рассказал начальник Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов.

"Еще четыре жизни унесли вражеские мины! Призываю вас не возвращаться в только что освобожденные населенные пункты, не курсировать между ними, не пытаться объехать опасные участки. Нашему врагу все равно кого убивать и все равно какими-то методами. Не подвергайте себя такой опасности, не дайте им возможности унести хоть капельку вашего здоровья, а тем более - жизнь! Придет время возвращаться домой, придет время обнять родных. Сохраните себя для этих моментов!", – рассказал Сергей.

Контекст:

• Напомним, руководство Изюма покинуло город из-за ожесточенных боевых действий, отсутствия связи и роботы коллаборантов. По словам представителей выехавших из города властей, сотрудники мэрии якобы остаются в Изюмском районе. "В Изюме, где нет связи, где оккупанты глушат сигнал, работать невозможно, и мы об этом сказали сразу", — написал заместитель Изюмского городского головы Мацокин у себя на странице в Facebook.

• В Украину 24 февраля вторглись войска РФ. Враг около 4 часов утра нанес ракетные удары по всей стране. При этом в России отказываются называть такое вторжение войной, а мягко заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ уже запретило собственным гражданам выступать против войны и заверяет что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями". 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться