Харьков начинает расцветать: Красивые фотографии

В харьковском парке Горького расцвели магнолии

Харьков, несмотря на войну, продолжает зеленеть. Так, в парке Горького расцвела аллея розово-фиолетовых и белых магнолий. Соответствующие фотографии опубликовали представители парка. 

"Белки рыскают в траве в поисках еды. Они соскучились по людям, которые угощали их вкусностями, и с радостью подбегают к каждому. Убеждены, скоро парк Горького снова наполнят веселый говор и радостный смех, потому что жизнь не остановить!", – отметили в парке.

Также фотографии уже свои белочек опубликовал харьковский бизнесмен Юрий Сапронов на своей странице в Facebook.

"Первые военные бельчата у нас родились и вышли на промысел. Не зря кормил всю зиму в пяти кормушках их мам. Балуются. Ничего не боятся. Глупые. Буду тренировать", — написал Юрий.

Контекст:

Арестович заявляет, что у России не хватит сил, чтобы взять Харьков, а обстрел города продолжается для отвлечения. Эксперты из Conflict Intelligence Team солидарны с ним и добавляют, что таким образом Россия пытается перебрасывать колонны через Купянск, через Старобельск в сторону Северодонецка или Лисичанска.

Россия 24 февраля около 4 часов утра нанесла ракетные удары по всей Украине. После этого вражеские военные начали вторжение. В России заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ наказывает собственных граждан, которые выступают против войны. При этом Россия заверяет, что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://centralpark.kh.ua/ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться