В Харьковской области ВСУ уничтожили еще один самолет

ВСУ освободили еще один населенный пункт в Харьковской области

В Харьковской области под Купянском ВСУ сбили истребитель-бомбардировщик Су-34.  Об этом сообщается в очередной сводке Генерального штаба ВСУ.

При этом украинские специалисты перехватили разговор экипажа подбитого самолета. Мужчины в панике хотели катапультироваться. Дальнейшая судьба летчиков неизвестна. 

Кроме этого ВСУ освободили село Дементьевку, а под Терновой сейчас продолжаются бои. Сейчас западные аналитики называют Харьков вторым масштабным поражением российского агрессора после Киева.

Война в Украине:

Начальник штаба спецподразделения "Кракен" полка Азов Константин Немичев отметил, что сейчас все войска РФ перегруппировались на Донецкую и Луганскую области. На Харьковщине же, по словам Константина, продолжается зачистка оставленных маленьких военных групп РФ.

Наиболее ожесточенные бои на сегодняшний день идут под Изюмом, в районе Северодонецка, Попасной, Лисичанска, а также в зоне Операции объединенных сил на Донбассе. В Харьковской области украинские защитники продолжают освобождать территорию,

Россия 24 февраля около 4 часов утра нанесла ракетные удары по всей Украине. После этого вражеские военные начали вторжение. В России заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ наказывает собственных граждан, которые выступают против войны. При этом Россия заверяет, что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться