На Харьковщине оккупанты убегают от обстрелов украинских воинов (ВИДЕО)

Захватчики в панике разбегаются по разным сторонам, когда украинские военные начинают на них "охоту"

С каждым днем украинские воины продолжают уничтожать российских оккупантов, которые пришли на нашу землю, одиного за одним. Появилась информация, что на Харьковщине также была проведена небольшая зачистка. Об этом в своем Telegram-канале сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По словам Геращенко, раз по российским захватчикам отработали артиллеристы 92 бригады. На видео, которое опубликовал советник главы МВД видно, что оккупанты начинают в панике разбегаться по разным сторонам, когда наши военные открывают огонь. 

Стоит отметить, что на сей раз один из оккупантов вернулся за своим сослуживцем, который, видимо, не успел скрыться вовремя и попал под обстрел. 

Геращенко отмечает, что несмотря на то, что украинские военные нещадно уничтожают врага ежедневно, у оккупантов все же не исчезает желание мародерить. На последних секундах видео можно заметить, как захватчики волочат награбленное на своей технике. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• В Харьковской области в районе населенного пункта Липцы Вооруженные Силы Украины сбили вертолет Ка-52 российских оккупантов. В Сети опубликовали видео. Подробности читайте в нашем материале. 

• Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный заявил, что украинским воинам удалось разблокировать Харьков и отогнать противника от города.

• На территории Харьковской области российские оккупанты с боями пытаются помешать продвижению Вооруженных Сил Украины. Для этого они пытаются проводить контратаки, чтобы захватить утраченные позиции. Идут активные бои в районе населенных пунктов Терновая и Веселое.

• Вооруженным Силам Украины удалось форсировать реку на территории Харьковской области и продвинуться в сторону Купянска. Подробнее читайте в материале на нашем сайте. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться