На Харьковщине украинские воины уничтожили вражеский штаб (ВИДЕО)

Наши защитники превратили очередную партию оккупантов в угольки

Украинские воины продолжают храбро сражаться за свою землю и дают достойный отпор оккупантам. Командир разведдиверсионного подразделения KRAKEN Константин Немичев в своем Telegram-канале сообщил, что военным удалось уничтожить вражеский штаб.

Военные украинского спецподразделения KRAKEN обнаружили штаб российских оккупантов на Харьковском направлении и одним точным удалом превратили его в пыль. 

"Артиллерия нашего подразделения продолжает уничтожать оккупантов. В этот раз был поражен вражеский штаб", — отмечает Немичев. 

В Сети также было опубликовано соответствующее эффектное видео, на котором наши воины в очередной раз показали, что оккупантам не место на украинской земле.

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Начальник штаба спецподразделения "Кракен" полка Азов Константин Немичев ранее заявлял, что войска РФ перегруппировались на Донецкую и Луганскую области. На Харьковщине же, по словам Константина, продолжалась зачистка оставленных маленьких военных групп РФ. После его слов через неделю ВСУ провели успешное контрнаступление на Харьковском направлении и откинули врага. Сейчас РФ приходится укрепляться в Харьковской области и перекидывать дополнительные силы для удержания уже занятых позиций. 

 Терехов прокомментировал готовность Харькова к бою. По словам мэра города, в последнее время враг начал использовать вооружение, которое достает до Харькова. В связи с этим в городе делают укрепрайоны.

• Украинские Himars уничтожили российский командный пункт в Харьковской областиПо предварительным данным, 8 военнослужащих погибли и более 13 ранены.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться