"ЛДНР насильно кидает неподготовленных мужчин на войну в Украине", — защитник Харькова

Россия пускает на убой войнов ЛДНР прямо в первых рядах

Россия пускает жителей ЛДНР умирать в первых рядах. Об этом рассказал начальник штаба спецподразделения "Кракен" полка Азов Константин Немичев в интервью журналистке Юлии Латыниной. 

"В основном в первую линию кидают бойцов т.н. ЛНР и ДНР. От туда берут людей с улиц и кидают на первую линию фронта, с кем мы и сталкиваемся в основное время. Поэтом с теми людьми с которыми удается пообщаться - они не по своей воле оказываются. Их мобилизируют и они не хотят воевать. За операцию в Ольховке мы взяли до 30 человек в плен - это огромное число показывает, что огромное количество людей сами сдаются в плен, потому что не их война", — рассказал Константин

Кроме этого данную информацию подтверждает и враг Украины т.н. Игорь Иванович Стрелков, который имеет прямые связи с группировками ЛНР и ДНР.

"ЛДНР (в плане мобилизации) "выметены подчистую" - и теми "кого еще удастся поймать", дай Бог, удастся пополнить уже понесенные и будущие потери. Допустим, удастся (за счет ЧВК) создать еще 10 (пусть даже 20, что вряд-ли) разного рода отрядов и БТГ. А дальше? Понесенные на Донбассе потери (при штурме очередных "крепостей" они будут однозначно ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ) тоже надо будет как-то компенсировать", — пишет Стрелков у себя в соцсетях. 

Напомним, в Украину 24 февраля вторглись войска РФ. Враг около 4 часов утра нанес ракетные удары по всей стране. При этом в России отказываются называть такое вторжение войной, а мягко заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ уже запретило собственным гражданам выступать против войны и заверяет что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться