Facebook удалил трансляцию харьковского факельного шествия, посчитав его небезопасным

Из социальной сети удалили видео с Маршем памяти Героев Крут, который прошел в Харькове

Видеотрансляцию факельного шествия в центре Харькова 29 января, которую вел канал "Суспільне" в Facebook, удалила администрация соцсети. Об этом сообщили на "Суспільном". 

В уведомлении, которые получили администраторы страницы от Facebook, было указано, что видеоролик не соответствует стандартам сообщества. 

"Мы не позволяем использовать на Facebook символы, одобрение или поддержку небезопасных лиц и организаций", - гласило уведомление. Также в нем содержался список, что именно считается небезопасными лицами или организациями. В нем содержался тероризм, организованная ненависть, массовые убийства и торговля людьми, а также насилие или преступления.

Не помогла исправить ситуацию и повторная проверка контента. Ролик удалили модераторы соцсети, между тем, он набрал около тысячи лайков. 

picture

picture

Скриншоты: suspilne.media

Напомним, как сообщал ранее портал "Комментарии. Харьков", Марш памяти Героев Крут проходил в Харькове в среду, 29 января. По данным полиции, в нем приняли участие около 800 человек. Акция началась в 18:30 в центре Харькова. Молодые люди с факелами и флагами прошли колонной от площади Конституции до здания филармонии, где мероприятие продолжилось. Подробнее - в нашем материале



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться