На правах рекламы

В NIX готовятся принимать сотни студентов в новом офисном пространстве (ФОТО)

В NIX готовятся принимать сотни студентов в новом офисном пространстве

Это стало возможно за счет того, что Никсы получили доступ к "Атриуму", третьему бизнес-центру после "Брама" и "Параллель". На новой локации размещается Корпоративный центр обучения. Он проводит подготовку IT-специалистов, которые присоединяются к одной из самых крупных IT-команд в Восточной Украине.

Зачем NIX нужно третье офисное пространство

Для Корпоративного центра обучения главное — это пополнение команды NIX качественно обученными специалистами с современными знаниями в IT. Желающих учиться в Никсовом КЦО действительно много. В 2021 году он принял несколько сотен студентов. Это были учащиеся и выпускники вузов, а также те, кто собираются сменить свою профессию. В следующем году количество обучающихся в КЦО может превысить уже несколько тысяч. В "Атриуме" для них подготовлены удобные, просторные аудитории.

V1tpjKrc6R_ccdqeW9RP1Lw-_.jpg

В Корпоративном центре обучения NIX действует уже 19 программ по всем самым перспективным направлениям: программирование, веб-дизайн, тестирование, бизнес-аналитика, системное администрирование и т.д. Все преподаваемые знания актуальны и помогают студентам начать успешную карьеру в NIX и с легкостью адаптироваться к самой команде.

Еще в КЦО Никсовые эксперты устраивают лекции для преподавателей профильных кафедр ряда харьковских технических университетов. Благодаря этому педагоги повышают квалификацию и могут улучшать обучение уже своих студентов.

TLBh4oca-7QLDK0F3WVT_eQVV.jpg

Как и на всех других локациях NIX, в "Атриуме" созданы комфортные условия еще и для отдыха. В этом бизнес-центре обустроено несколько оснащенных необходимой техникой кухонь и по-домашнему уютных комнат отдыха.

1lbLZ_Hzapy9UIw95QBaqYl1f.jpg

В 2022 году в NIX планируют занять новую локацию целиком

В будущем бизнес-центр "Атриум" даст возможность увеличить и основную команду разработчиков. Они расположатся тут после окончания ремонта на остальных этажах и переоборудования этого пространства. Никсы являются единственной командой, которая целиком заполняет свои офисные здания.

Напомним, NIX — это одна из крупнейших в стране IT-команд. По количеству специалистов NIX уверенно входит в ТОП-10 по Украине и в ТОП-3 в Харькове. На данный момент в команде более 3000 человек. NIX успешно реализовали тысячи проектов для компаний из США, стран Европы и Юго-Восточной Азии. От бизнес-анализа до внедрения готовых решений — опытные специалисты обеспечивают полный цикл разработки ПО и создают как простые приложения, так и сложные кроссплатформенные системы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться