В клипе Zayn показали маски харьковского дизайнера Bob Basset

Съемки ролика проходили в украинской столице

Маски харьковского дизайнера Bob Basset показали в клипе британского певца Зейна Малика, бывшего участника бойз-бэнда One Direction. Об этом говорится в сообщении издания "Бульвар Гордона".

Так, музыкальная группа Zayn опубликовала клип на трек Flames на своем официальном YouTube-канале. Известно, что в написании трэка также участвовали британский певец Jungleboi и голландский диджей R3HAB. Стоит отметить, что съемки ролика проходили в Киеве в Национальной библиотеке имени Вернадского и на территории недостроенного Дарницкого вокзала. Режиссеры – Фрэнк Борин и его жена Иванна. В клипе использовали маски украинской арт-студии Bob Basset, а именно Steam Vibes и Loudspeaker Master, выполненные из кожи и декорированные латунными деталями.

"Когда мы встретились в Киеве, Фрэнк рассказал мне, что знает о наших масках уже какое-то время от своих приятелей из Лос-Анджелеса. Он посмотрел наши работы и решил, что было бы прекрасно поработать с Bob Basset", — рассказал сооснователь арт-студии, художник Сергей Петров.


Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что вторую неделю своего трехнедельного тренировочного сбора харьковская футбольная команда "Металлист 1925" завершила контрольным поединком против земляков из "Авангарда".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться