Из Харькова отменяют авиарейсы: список

Некоторые направления из Харькова будут отменены в следующем месяце

В феврале текущего года будут отменены сразу несколько рейсов из Харькова.  Об этом сообщается на сайте Lowcost Avia.

Венгерский лоукост Wizz Air внес некоторые изменения в зимнее расписание полетов и отменил 2 направления из Харькова в феврале 2022 года. По информации источника, авиакомпания отменила рейсы из Харькова к Милан, а также Краков на целый месяц. Отмечается, что рейсы не будут выполняться с 1 по 28 февраля. 

Кроме того, в феврале отменила все рейсы из города Харьков лоукост-авиакомпания Ryanair. Список отмененных рейсов в феврале 2022 года выглядит следующим образом: 

• Харьков - Милан; 

• Харьков - Будапешт;

• Харьков - Варшава;

• Харьков - Краков;

• Харьков - Познань;

• Харьков - Вильнюс.

К слову, в сентябре и декабре 2021 года лоукост Wizz Air отменил более 30 направлений из Украины до весны текущего года. Вместе с тем с продажи были сняты билеты на 10 маршрутов из Украины. 

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что в январе 2022 года ирландский лоукостер Ryanair отменил все шесть направлений из Харькова. Тогда же в пресс-службе отметили, что отмена рейсов может произойти и в феврале 2022 года. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в 2022 году в Харьковском аэропорту появятся новые рейсы в Грецию и Чехию. Количество направлений расширит венгерский лоукостер Wizz Air. Уже известно о том, что общая длительность полета будет составлять 2,5 часа. Цена билета в одну сторону будет стартовать от 809 гривен (без багажа). Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться