В Харьков привезли машину, которая снималась в последнем фильме о Джеймсе Бонде

Автомобиль сильно разбит, его будут ремонтировать и восстанавливать в салоне официального дилера

Внедорожник, который принимал участие в съемках последней части из серии фильмов об агенте 007, привезли в сервисный центр в Харькове. Об этом рассказал в своем Instagram менеджер салона официального дилера.

Внедорожник Land Rover Defender привезли из Англии и именно эта модель является одной из первых, которые вообще были созданы фирмой.

В Харьков его привезли после съемок для восстановления. Сам автомобиль сильно разбит, а салон внутри заменен с оригинального на специально оборудованный прочный каркасный для экстремальных съемок с участием профессиональных каскадеров.

По словам менеджера, авто привезли с российскими номерами, с которыми и снимали его в фильме, ведь по сюжету события происходят на территории РФ.

Менеджер салона Карен Оганесян пообещал оперативно сообщать фанатам "бондианы" и "Дефендера" о ходе восстановления автомобиля.

Премьеру нового фильма из легендарной "бондианы" "007: не время умирать" из-за карантина переносят уже в третий раз. Сама компания-производитель авто в честь длительного сотрудничества с создателями "бондианы" использовала в качестве презентации своего нового Defender кадры со сценами преследования из фильма, выполненные профессиональными каскадерами и мастерами по экстремальному вождению.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что в Харькове перекрыли на целый день одну из улиц города. Работники дорожной службы ремонтируют асфальтобетонное покрытие в центре.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Виктор К.

25 марта 2021, 21:25

Мастера тов Англии явно получше наших Попрошаек -за закрутку винтика -1 гривен. Нахх.. им Харьков сраный???

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться