В харьковском гольф-клубе бизнесмены рассуждали о коррупции с главным "реформатором" Украины

Грузинский пример должен продемонстрировать украинцам, что органы власти существуют для людей и их не нужно бояться

Председатель комитета реформ в Украине Михеил Саакашвили прибыл в Харьков, чтобы пообщаться с бизнесменами о коррупции в правоохранительных органах. Встреча состоялась в гольфклубе. О деталях встречи сообщили в KharkivToday.

На встречу, которую решили провести в формате бизнес-завтрака в Superior Golf & Spa Resort на Академика Курчатова, позвали депутатов, бизнесменов и активистов.

Среди тех, кто присутствовал на встрече - Тарас Ситенко, Юрий Сапронов, Дмитрий Булах, Евгений Шаповал, Игорь Черняк и другие.

Во время дискуссии участники обсудили давление на бизнес в Украине. Также речь шла об обысках, блокировании налоговых накладных предприятий, сотрудничающих с государственники компаниями, изъятии ценностей с последующей окончательной конфискацией.

По словам одного из активистов, присутстувющих на встрече, Саакашвили привел грузинские примеры борьбы с коррупцией и рассказал, что людям нужно понять, что у них есть права, за которые нужно бороться. Он отметил, что не нужно бояться полицейских, судей, прокуроров, чиновников, ведь это они существуют для людей и бизнеса.

В конце встречи все желающие сделали памятные фото с украинского-грузинским политиком.

Ранее Саакашвили уже приезжал в Харьков, чтобы открыть здесь отделение Офиса простых решений и реформ.

"Комментарии" рассказывали, что в Харькове заместитель министра МВД рассказал гражданам, которые уже несколько лет ждут строительства квартир, за которые они уже заплатили деньги, что во всем виновата коррупция в государственных органах. Для решения проблемы чиновники предлагают изменить законодательство.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Александр Клинцов

28 февраля 2021, 18:05

Кого раздражает Саакошвили? Конечно же казнокрадов. Читаю комментарии и печалюсь: как много людей присосались с бюджетному корыту.

Eugen

26 февраля 2021, 22:23

Скоро Саакашвили будет за деньги фоткаться в парке Горького со всеми желающими!

Евген

26 февраля 2021, 17:54

Пчелы против меда))))

Vill1

26 февраля 2021, 16:02

Пускай в своей стране наведёт порядок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться