Депутат Харьковского горсовета от ОПЗЖ держит в особняке настоящего льва и называет его "движимое имущество"

Огромный кот целыми днями гуляет по территории поместья и ездит с хозяином на машине на "встречи"

Саид Джавид имеет в собственности африканского льва, который свободно гуляет по территории его особняка и ездит на машине с хозяином в качестве пассажира. Депутат горсовета в последней декларации записал огромного кота в раздел "движимое имущество". Соответствующий текст декларации размещен на сайте НАЗК, а видео с развлечениями льва бизнесмен публикует в своих соцсетях.

Огромный кот появился у депутата в 2017 году котенком, с тех пор лев вырос и весит уже 245 кг. Владелец называет его Красавчик.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Саид Джавид (@ 0001_im)

"Львы очень сильные и выносливые, поэтому мы часто с моим Красавчиком боремся, играя, реализуя свою энергию исключительно положительно, а не в агрессивной проявлении", - рассказывает Саид.

Размещение информации о льве в декларации в разделе "Движимое имущество" - не удивительно, ведь депутат часто берет с собой Красавчика в путешествии на машине, где он чувствует себя привычно.

"Во время выборов я уезжал из дома очень рано и возвращался в час-два ночи. Родные говорят, что он мог целый день лежать и смотреть на забор и ждать, когда я вернусь. Он больше, чем просто лев. Он моя душа", - делится депутат своими отношениями с африканским львом.

В особняке депутата у льва есть собственный вольер, но также он может свободно гулять по огромной парковой территории и заходить в дом.

"Это моя гордость, мой член семьи", - говорит депутат.

Саид Джавид родился в 1975 году и является главой общественной организации "Союз афганцев Украины". Кроме пушистой собственности, депутат задекларировал автомобиль Bently, который принадлежал его отцу, 5 миллионов гривен наличными, три квартиры в Харькове, дом площадью 1047,2 квадрата, который также ранее наполовину принадлежал его отцу, три нежилых помещения в Харькове и Одессе, а также недостроенное нежилое здание в собственности Харьковского горсовета.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что главный прокурор Харьковской области задекларировал несколько чужих BMW, на которых он ездит с женой, а также 270 тысяч гривен наличными, которые подарила его жене посторонняя женщина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться