"Я тебя убью": харьковчанин на "евробляхах" угрожал полицейским, а потом голым просил прощения

Для задержания нарушителя Нацполиция привлекла силовое подразделение, которое выбило дверь в квартире, где живет водитель

Пеший патруль Нацполиции в Харькове остановил машину на иностранных номерах за нарушение ПДД, водитель отреагировал неадекватно и начал ссориться с полицейскими. Об этом сообщили в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции.

После того, как мужчину остановили, в его документах патрульные обнаружили, что авто находится на территории Украины незаконно. Полицейские начали составлять административный протокол по данному нарушению законодательства.

25-летний водитель, который оказался местным жителем, отреагировал агрессивно, попытался наехать на работника правопорядка, потом вышел из авто и начал нецензурно ругаться на патрульных и угрожать самым полицейским и их родственникам насилием и расправой.

"Я тебя найду и убью. А потом буду разговаривать с твоими родственниками в суде. Или найду твоего родственника и убью", - угрожал злоумышленник.

Составленное на него постановление об административном правонарушении харьковчанин вырвал у полицейского из рук с намерением разорвать, а когда патрульные решили позвонить на 102 и вызвать дополнительный экипаж, нарушитель вернулся в свой автомобиль и уехал.

Поскольку во время инцидента мужчина наговорил себе на уголовную ответственность, полицейские быстро установили его личность и узнали, где он живет. Ночью к нему домой ворвался бойцы роты полиции особого назначения "ВОСТОК", вытащили его из спальни в одном нижнем белье и заставили камеру извиняться.

После этого нарушителя задержали, ему выбирают меру пресечения. Информация об инциденте была внесена следователями Харьковского районного управления полиции в Единый реестр досудебных расследований по статье 345 Уголовного кодекса Украины.

Мужчине за угрозы полицейским при исполнении и их близким грозит наказание в форме от исправительных работ до лишения свободы на 3 года.

UPD. Позже пресс-служба Нацполиции удалила соответствующую запись и видео.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о мужчине, который на Салтовке рано утром угнал автомобиль ВАЗ, ездил по городу с выключенными фарами, а потом убегал на нем от полицейских. Когда беглеца задержали, оказалось, что он очень пьян.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://youtu.be/ppRB-yZrLdA

Виктор К.

13 марта 2021, 17:45

То,что 26 летний -подонок -будущий бандит и пока его можно остановить условным сроком или колонией- понятно. Другое важно -ЕВробляхи снова вне закона и 8500 гривен штрафа Особенно в Харькове -реально. Тем более после этого случая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться