Двойное убийство влюбленных на Пасху в Харькове: подозреваемый рассказал об интиме и самозащите

По словам подозреваемого, его и погибшую за интимом "застукал" ее парень и набросился на них

Московский районный суд города Харькова избрал меру пресечения подозреваемому в совершении двойного убийства сожителей на Пасху. Об этом рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Суд вынес постановление об аресте подозреваемого на 60 суток без права внесения залога.

Во время судебного заседания адвокат подозреваемого сообщил, что его подзащитный своей вины не признает и заявляет, что убийство было самозащитой. Более того, по его словам, защищаясь, убил он только 29-летнего мужчину.

"Он имел интим с погибшей. Их "застукал", простите, погибший сожитель девушки - он набросился и убил ее. После этого напал на подзащитного, который начал обороняться - с таким вот результатом", - рассказал адвокат.

В свою очередь, прокуратура считает вину подозреваемого полной. Следственная группа разыскала вещественные доказательства по месту жительства подозреваемого. По словам прокурора парень родился в 1999 году и сейчас учится в высшем учебном заведении.

Напомним, тела погибшей пары были найдены вечером на Пасху 3 мая. Мать 29-летнего пострадавшего пришла к ним в гости и нашла сына и его 24-летнюю девушку мертвыми с многочисленными колотыми ножевыми ранениями.

Полиция, прибывшая на место, за несколько часов получила информацию о причастности к убийству знакомого погибших.

"Комментарии" сообщали о том, что подозреваемого задержали уже на следующий день в его доме. Там же были найдены вещественные доказательства, которые также изъяло следствие. Было заведено уголовное дело по обвинению в умышленном убийстве по ч.2 статьи 115 УК. Санкция статьи предусматривает от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Нюша

7 мая 2021, 00:53

Саша был спокойным уравновешенным молодым человеком, он не мог убить свою любимую. Я поверю в то, что он мог развернуться и уйти, если бы их застукал на горячем. Нестыковка:1) по версии Егора, если Саша набросился на Женю и совершал колото- резаные раны, что в это время делал Егор? Одевался и стоял смотрел как Саша это делает??? Перерезать горло и сделать 18 ран ножом не за одну минуту. 2) Был такой невменяемый, что после убийства Саши, нашел ключи и вышел из квартиры, предварительно закрыв ее на замок( мама открыла замок запасным ключем)??? 3) Почерк совершенного преступления один: у обоих перерезано горло и нанесены колото- резаные ранения( у Жени 18, у Саши более30)

украинка

6 мая 2021, 13:52

путин хуесост, ,а это тут к чему? путин и здесь виноват? Или у вас вавка в голове?

путин хуесост

6 мая 2021, 11:39

путин хуесост

Кто-туся

6 мая 2021, 10:56

от интима остаются следы - проведите экспертизу и узнаете была ли связь. Или свидетелей, которые бы видели выходил ли из дому вообще в этот выходной воскресный день Пасхи убитый Александр. Или просто этот адвокатишка выгораживает убийцу-садиста любыми способами, очерняя погибших. Бога не боятся ни он, ни его клиентик...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться