Патрульный в Харькове принял наркотики и отправился прятать "закладки" (обновлено)

Очевидцы говорят, что его задержали уже не впервые, но до этого отпускали

В Харькове поймали мужчину, который в состоянии наркотического опьянения занимался распространением наркотиков. Когда его задержали, оказалось, что он работает в патрульной полиции Харьковской области. Видео задержания прислали в харьковский Telegram-канала "Нетипичный Харьков".

Мужчину задержали, когда он делал "закладки" с наркотическими веществами, используя свой личный автомобиль. Он был одет в гражданскую спортивную одежду, но у него в кармане оказалось удостоверение на имя лейтенанта полиции Романа Александровича. Его он получил мае 2018 года, а действительное оно до 2022 года.

На видео мужчине задают вопрос, с какого года он работает в полиции и на какой должности. По словам Романа, он является инспектором Управления патрульной полиции Харьковской области с 2015 года.

Авторы видео рассказывают, что этого патрульного инспектора останавливают за распространением наркотиков уже не впервые, но доказать его вину именно в совершении данного преступления не могут. Из-за этого мужчину отпускают.

На этот раз мужчину задержала полиция. Официальных комментариев от пресс-службы Нацполиции или патрульной полиции Харьковской области пока не было.


Обновлено: спустя несколько часов после обнародования видео в СМИ и пабликах Харькова, пресс-служба Патрульной полиции Харьковской области прокомментировала сложившуюся ситуацию, назвав подобное поведение своего сотрудника недопустимым, пообещав провести служебное расследование и отреагировать соответствующим образом.

Напомним, только вчера "Комментарии" рассказывали о том, что патрульные Нацполиции Харьковской области попали на видео, в котором прохожий делает им замечание о нарушении ими ПДД, и предлагает устранить нарушения. Но в ответ на его слова патрульные начинают над ним смеяться, спорить о дорожных знаках и отказываются назвать свои имена и показать удостоверения, как того требуют нормы законодательства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

16 июня 2021, 16:25

Этот патрульный больше похож на атошника а не на полицейского.Хотя чему удивляться.Какая власть с министром такие и подчиненные.

Елена

16 июня 2021, 16:00

Вот гнида - оборотень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться