В Харькове ночью вместо одного автомобиля сгорело сразу два: что произошло (фото, видео)

Одной из возможных версий о причинах возгорания является поджог

Ночью в Шевченковском районе на улице сгорели два легковых автомобиля, которые были припаркованы возле жилого многоквартирного дома. О том, как тушили пожар, рассказали в пресс-службе ДСНС в Харьковской области.

Около 1:51 в дежурную часть Службы спасения ДСНС позвонили и сообщили о сильном возгорании во дворе жилого дома на проспекте Победы, 48. На место сразу же отправились две автоцистерны с бригадами Государственной пожарно-спасательной части №32.

picture

Когда спасатели уже были на месте, пламя охватило две машины: серебристую Hyundai Sonata и красный ВАЗ 2109. В иномарке уже пылало 4 квадратных метра моторного отсека и салона, а в ВАЗ - 1 квадратный метр моторного отсека. Предварительно установлено, что сначала загорелся автомобиль Hyundai, но из-за интенсивности пожара, пламя перекинулось и на ближайшую машину.

На видео в соцсетях видно, что во время возгорания Hyundai было слышно несколько взрывов. Криминалисты рассматривают несколько версий причин возникновения пожара, не исключают также и версию с умышленным поджогом.

Пожарные смогли локализовать возгорание около 2:07, а в 2:54 уже полностью побороли огонь. Криминалисты прибыли на место происшествия уже утром. Во время чрезвычайной ситуации никто не пострадал.

picture

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о том, что 19 июля на Окружной дороге произошло лобовое столкновение легковушки ЗАЗ и микроавтобуса Volkswagen. Причиной аварии стало то, что водитель ЗАЗ, 20-летний парень, уснул за рулем, из-за чего машина выехала на встречную полосу. У ЗАЗ полностью смялась левая часть, а у микроавтобуса - передняя.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться