Под Харьковом дожди смыли асфальт: Огромная яма (ВИДЕО)

В Изюме дожди смыли дорогу

Июнь встретил жителей Харьковской области бесконечными дождями, которые не хотят заканчиваться. Иногда ливни приводят к убыткам, а именно разрушенным дорогам. Один из таких случаев очевидцы сняли на видео и опубликовали в соцсетях. 


На кадрах показана одна из улиц в Изюме. Там дожди создали мощный поток, который смыл часть дороги. Такое "воровство" зафиксировали на Александровском переулке. По словам местных жителей, аналогичная ситуация наблюдается и на улице Покровской.

Напомним, последние несколько дней Харьков и область заливают дожди. Синоптики практически ежедневно предупреждают о ливнях и грозах.  Специалисты сообщали, что в Харькове и области весь июнь температура воздуха будет держаться в пределах 20 градусов тепла. 

Кроме этого, синоптики  сказали, что в Украине маловероятны периоды аномальной жары в июне.  Однако во второй половине месяца пики максимальные температуры в отдельные дни могут достигать +30...+ 33 градусов.

Отмечается, что в области количество осадков составит 120-170% от средних показателей. При этом больше всего на указанный процент повлияет именно первая половина месяца.

Ранее "Комментарии" рассказывали, что Харьковская область получила 183 миллиона дополнительного финансирования на дороги. В приоритете будут участки, которые соединяют объекты социальной инфраструктуры — приемные отделения больниц и амбулатории.  

В рамках президентской программы "Большое строительство" в Харьковской области отремонтируют 14 дорог местного значения. Из них на четырех объектах работы уже завершены — это трассы "Дергачи — Пятихатки", "Богодухов — Валки — Новая Водолага", а также "Змиев — Тарановка" и "Новая Ивановка — Орелька".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться