Когда в Харькове спадет жара: В регион снова идут дожди

В Харькове до начала следующей недели будет очень жарко

В Харькове аномальная жара должна отойти уже с начала следующей недели 28 июня. На ее место придут облака и мелкий дождь. Соответствующие показатели опубликовали на сайте Sinoptik.ua.

Так, 28 июня в Харькове облачная погода и мелкий дождь продержаться весь день. Температура воздуха будет от 22 градусов тепла ночью и до 27 градусов днем. Сейчас температура держится днем около 30 - 34 градусов днем. 

Во вторник, 29 июня, погода тоже почти весь день будет пасмурной, лишь к вечеру небо прояснится. При этом местами ожидается мелкий дождь. Температура же еще сильнее понизится до 20 градусов тепла ночью и до 26 днем.

К среде, 30 июня, дневной температурный максимум будет +25 градусов тепла. Ясной погоды как не было так и не будет, поскольку тучи с утра перекроют небо, а с середины дня и до вечера будет идти мелкий дождь

Напомним, в Харькове и области продолжается жаркая неделя. Температура воздуха к выходным будет только расти. Это вызвано поступлением теплых воздушных потоков с территории Азии. В течение дня, 24 июня, в Харькове и области будет солнечная и жаркая погода. Индекс ультрафиолетового излучения будет высоким и достигнет к обеду 6 баллов. Поэтому синоптики рекомендуют выходить на улицу, надев головные уборы. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться