В соцсетях распространяют недостоверную информацию касательно харьковских депутатов ОПЗЖ

Спасский официально заявил о фейках про ОПЗЖ в соцсетях

В соцсетях начали распространять информацию о фейковых уголовных делах, которые возбуждены в отношении представителей фракции "Оппозиционная платформа - За Жизнь" в Харьковском городском совете. Об этом на своей странице в Facebook написал член политсовета от ОПЗЖ депутат Андрей Спасский.

По словам чиновника, информация в соцсетях не соответствует действительности. Спасский считает, что это попытки праворадикальных организаций оклеветать депутатов и партию. Он также отметил, что радикалы якобы распространяют информацию о мошенничестве депутатов. 

"Официально заявляю, что это ложь и всего лишь неубедительные попытки праворадикальных организаций втоптать в грязь наши имена. Уверяю, что депутаты фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" работают в правовом поле и стоят на защите интересов харьковчан, которые доверили нам высокое право представлять эти интересы в городском совете. Действия таких "патриотов", которые скрывают себя за фейковыми аккаунтами выглядят просто смешно. Мы продолжаем работать и будем это делать в интересах харьковчан!", — написал Андрей Спасский. 

Напомним, нардеп от ОПЗЖ Юрий Загородний рассказал, что вместо того, чтобы менять экономический курс страны, власть продолжает политику тарифного геноцида, начатую ее предшественниками, только еще усиливая ее за счет дополнительного налогообложения. Народный избранник отметил, что по показателю уровня ВВП на одного украинца, наша страна находится на последнем месте в Европе и на 137-м месте в мире.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться