"Вместо обещанных 500 тысяч рабочих мест, правительство обеспечило рост безработицы", - Светличная

Нардеп раскритиковала провальные результаты работы правительства

Народный депутат Юлия Светличная возмущена действиями действующего правительства, которые привели к стремительному росту безработицы в стране.

"Ежемесячно количество безработных увеличивается. Это означает, что тысячи украинских семей остаются без средств к существованию. Правительство самоизолировалось от проблем простого украинца", - возмутилась Светличная.

По мнению нардепа, решить проблемы людей можно благодаря: отставке "правительства самоизоляции", утверждению нового состава Кабмина, налаживанию коммуникации с обществом, принятию стратегической программы поддержки украинцев и восстановлению национальной экономики.

Напомним, Юлия Светличная встретилась с представителями громады Балаклеи и Барвенково. Нардеп обсудила с местными жителями накопившиеся вопросы. Так, громады возмущены непрофессиональными управленческими решениями региональной власти. В частности, в период кризиса людям подняли цены на проезд более чем в два раза. Светличная пообещала, что все поднятые вопросы не остануться без ее реакции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться