Аваков провел совещание в Харьковской области: о чем говорили силовики

Силовики Харьковской области встретились с Аваковым и обсудили ряд важных вопросов

Арсен Аваков провел встречу с силовиками Харьковской области. Во время координационного совещания были определены стратегические задачи на 2021 год в сфере правоохранительной деятельности. При этом министр МВД заявил, что одним из стратегических направлений определена программа тотальной борьбы с уличной наркоманией.

"Я хочу, чтобы в Харьковской области была объявлена ​​тотальная война уличной наркомании. Я призываю все силовые структуры, от участковых полицейских и киберполиции до прокуратуру и пограничников, начать беспощадную войну по всем направлениям распространения этой заразы!", - заявил Арсен Аваков.

Исполняющий обязанности городского головы и секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов обратил внимание, что проблема уличной наркомании и распространения наркотиков и психотропных препаратов в учебных заведениях является ключевым вопросом, который беспокоит всех харьковчан. Он также отметил, что городские власти со своей стороны готовы принять самое активное участие в реализации этой программы.

Председатель Харьковской областной государственной администрации Айна Тимчук призвала разработать областную программу по борьбе с уличной наркоманией, которая будет утверждена Харьковским облсоветом и даст возможность скоординировать усилия на всех уровнях государственного управления.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", в Харькове правоохранители похитили главу цыганской общины и сняли это на видео, чтобы поймать преступников.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/mvs_ukraine/5385
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться