“Они очень в плохих (отношениях) были”, - Фукс рассказал об отношениях Кернеса с бывшим мэром Харькова

Друг Харьковского мэра рассказал, как он уговорил Добкина снять свою кандидатуру на выборах

У покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса были очень плохие отношения с бывшим мэром Харькова Михаилом Добкиным. Об этом рассказал его близкий друг, бизнесмен Павел Фукс в большом интервью изданию “Украинская правда”. 

Фукс рассказал, что портится дружба Добкина и Кернеса начала после покушения на последнего. 

“У них были какие-то разногласия в бизнесе ... Они очень в плохих (отношениях) были. Вот, я думаю, после Генина ранения что-то в них произошло и они вообще не общались”, - отметил бизнесмен.

Также, Павел Фукс рассказал, как у него получилось уговорить Михаила Добкина снять свою кандидатуру с выборов в мэры Харькова в 2020 году. 

“Он мне говорит: "Я иду". Я ему говорю: "куда ты идешь? Там человек лежит, а ты все равно проиграешь. Ты у Гены оттащишь 5% и все". Он мне отвечает: "Нет, ну я иду, на случай, если с ним что-то случится". Я ему говорю: "Миш, ну если ты парень порядочный, ты не можешь идти". И он написал заявление. Просил, чтобы я договорился с Оксаной, женой Гены - она ​​не хотела с ним разговаривать, зная все о конфликте - о встрече. Она его выслушала. Он все сделал, как обещал”, - добавил Фукс.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, покойный мэр Харькова Геннадий Кернес целый месяц выходил из комы. Об этом рассказал его близкий друг, бизнесмен Павел Фукс в большом интервью изданию “Украинская правда”.  "Сначала выводили на полчаса, опускали лекарства, он просыпался. Врачи говорили, что ему нельзя резко возвращаться – сейчас начнет трезвонить, кричать", – отметил Фукс. Он добавил, что когда Кернес проснулся в "Шарите", то  вообще не мог понять, как там оказался. Позднее он пришел в себя и даже смотрел телевизор. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Дед Миха

23 января 2021, 07:32

Фукс - Фокс! Все.

Хора

23 января 2021, 05:41

Фукс, падлюка, он давно уже предал Кернеса. Вот только как Гена со своей чуйкой этого не понял? Фуксу не привыкать предавать , для него важнее денег нет ничего.

Татьяна

23 января 2021, 04:58

Арина, Нифига там не видно. Это просто фото. По сравнению с Кернесом, это ни о чем. Сумасшедшее, больное ни о чем. Кернеса он не заменит...

5

21 января 2021, 20:52

Ф когда Добкин был мэром Харьков?

Аваков

21 января 2021, 15:59

Фукс - главный предатель Гепы. !Акелла промахнулся, когда выбрал себе "правую руку" Фукса!

Арина

21 января 2021, 14:34

Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом. Город становится миром, когда ты любишь одного из живущих в нем. Процветания Харькову!!

Арина

21 января 2021, 13:48

На фото видно - после меня " он"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться