Партия Геннадия Кернеса оставит себе его имя

«Блок Кернеса» не будет убирать имя градоначальника из своего названия

"Блок Кернеса — Успешный Харьков" не изменит своего названия, несмотря на смерть своего лидера. Об этом заявил и.о. мэра Игорь Терехов на партийной конференции.

"Как мы развивали город Харьков, так мы его и будем развивать. Как называлась партия "Блок Кернеса — Успешный Харьков", так она и будет называться. Ничего менять мы не намерены. Да, не стало нашего лидера, не стало человека, вокруг которого мы все были объединены. Ну, так случилось, так жизнь распорядилась. Но мы должны продолжать четко тот курс, который был заложен", — рассказал исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов.

Отмечается, что в президиуме на партийной конференции сидели Кирилл Кернес, Виталий Панов, Александр Новак и Виктория Китайгородская. Также в зале присутствовали депутаты областной и городской фракций Блока Кернеса Татьяна Чечетова-Терашвили, Надежда Тимофеева, Светлана Горбунова-Рубан, Олег Каратуманов, Нелли Казанжиева, Роман Нехорошков, Владимир Тупицын и др.

Напомним, в германской клинике “Шарите” после осложнений от коронавируса ушел из жизни мэр Харькова Геннадий Кернес. Его похоронили 23 декабря на Аллее почетных харьковчан городского кладбища №2 по улице Пушкинской.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


phil

24 февраля 2021, 21:09

Добрый день, Я voorhees philip, я хочу добросовестно инвестировать в ваш бизнес. У меня есть собственный капитал для прибыльных инвестиций. Я также предлагаю частные коммерческие и личные ссуды с очень низкой годовой процентной ставкой от 3% в течение периода погашения в течение года в любую часть мира. Максимальная сумма финансирования составляет 100 миллионов долларов США. ПОЧТА:[email protected] WhatsApp: 393511788587 СПАСИБО VOORHEES ФИЛИПП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться