Райнин: вся ответственность за ситуацию на Барабашово лежит на главе Харьковской ОГА

По мнению Игоря Райнина, к конфликту на рынке "Барабашово" привела некомпетентность и безответственность действующего главы Харьковской ОГА Алексея Кучера

"За сегодняшнюю ситуацию на рынке "Барабашово" в Харькове вся ответственность лежит на главе Харьковской областной государственной администрации Алексее Кучере, который так и не смог стать губернатором". Об этом порталу "Комментарии" рассказал глава областной организации ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА "ЗА ЖИТТЯ" Игорь Райнин.

"Ответственность криминальная. И не надо пытаться делать крайними правоохранителей. Именно глава ОГА публично взял на себя ответственность за решение этого вопроса, именно он проводил встречи, именно он "крутил договорняки", именно он занимался дешёвым пиаром. Всё это, в комплексе с откровенной некомпетентностью и безответственностью, привели к сегодняшним событиям и десяткам пострадавших. Будет отвечать", - заявил в эксклюзивном комментарии нашему изданию Райнин. 

Напомним, 4 января 2020 года глава ХОГА Алексей Кучер заявил, что взял на себя ответственность разобраться в конфликте вокруг рынка "Барабашово".

"Друзья! Взял на себя ответственность разобраться в конфликте вокруг "Барабашово". Так продолжаться не может! Удалось собрать за одним столом все стороны конфликта – представителей концерна "АВЭК", городского совета, предпринимателей и активистов, которые имеют разные точки зрения. Выслушал всех. Разговор был непростой, но лишь конструктивный диалог позволит решить проблемы", - написал Кучер на личной странице в сети Facebook, пообещав, что конфликт обязательно будет решен путем диалога на площадке возглавляемой им Харьковской областной государственной администрации. 

picture

Как ранее сообщали "Комментарии. Харьков", 27 февраля на рынке "Барабашово" произошла эскалация  длящегося конфликта из-за попытки демонтажа арки на входе в ТРЦ. С места беспорядков в отдел полиции доставили 20 человек. Также мы писали, что что скорая медицинская помощь госпитализировала в больницу пострадавших в конфликте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться