Спасский ответил Фельдману на обвинения в давлении на депутатов

Между харьковскими чиновниками произошла словесная схватка в соцсетях

В фейсбуке поконфликтовали между собой нардеп Александр Фельдман и депутат горсовета Андрей Спасский. Первый обвинил второго в "дирижировании" однопартийцами во время голосований. Спасский же заявил, что Фельдман ошибся, назвав его главой фракции, и заявил, что обвинения голословны. Соответствующие посты чиновники опубликовали на своих страничках.

"Нардеп даже не в курсе, кто в Харьковском горсовете является главой фракции ОПЗЖ. Напомню, что каждый депутат городского совета, в том числе и нашей фракции, голосует за решения, опираясь исключительно на свои убеждения. Будучи владельцем крупнейшего рынка города, уважаемый нардеп не гнушается "обилечивать" своих предпринимателей и устраивать провокации", — написал Спасский.

Отдельно он прокомментировал упреки нардепа в нарушении партийной дисциплины, сказав, что Фельдман вспоминает про партию и о членстве в ней только когда ему выгодно, чтобы спасти свой "тонущий" рейтинг.

"По моему мнению тот, кто так часто "перекрашивается" и меняет партийную принадлежность на протяжении политического пути, не может попрекать других идеологией. Даже на местных выборах в октябре 2020 года господин Фельдман работал на два фронта. Вторым стала партия "За будущее", которую он неофициально продвигал. Ведь даже в его рекламной кампании он редко использует партийный бренд. Да и стать под флаги ОПЗЖ его заставил скорее коммерческий, чем идеологический посыл. Ведь всю свою карьеру Александр Фельдман руководствовался исключительно бизнес-интересами", — "наехал" на Фельдмана депутат горсовета. 

Напомним, народный депутат-мажоритарщик, член фракции ОПЗЖ в Верховной Раде Александр Фельдман заявил, что сессия Харьковского горсовета, которая состоялась 14 июля, стала очередной демонстрацией полного игнорирования закона и фактического беспредела харьковской городской власти.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться