Харьковский облсовет теперь обезглавлен, но последнее слово за депутатами

Товмасян написал заявление о сложении полномочий — назначена сессия Харьковского облсовета

Глава Харьковского областного совета Артур Товмасян написал заявление о сложении полномочий. Как информирует издание "Комментарии", об этом Артур Товмасян сообщил на своей странице в соцсети Facebook, подкрепив свои слова фотографией соответствующего заявления.

В своем посте Артур Товмасян поблагодарил депутатский корпус за результативную работу, доверие и попросил поддержать его решение, с пониманием отнестись к его позиции. Товмасян подчеркнул, что он не намерен использовать свой статус и положение в обществе для влияния на суд, ведь способен честным, демократическим путем защитить свою позицию. Далее, согласно регламенту, народные избранники должны будут определить, как быть с заявлением о сложении полномочий главы харьковского облсовета. Внеочередная сессия, на которой депутаты и рассмотрят вопрос отставки Артура Товмасяна, состоится 19 августа. Также в этот день может быть избран новый глава облсовета.

Такое решение вызвано скандалом, который прогремел на всю Украину. Детективы САП и НАБУ, что называется "поймали на горячем" замглавы Харьковского облсовета и его сообщника-адвоката как раз в процессе после получения второй части взятки в размере 150 тысяч грн, которую якобы давал директор одного из коммунальных предприятий за, что, чтобы остаться на злачной должности. Ну, а уже 4 августа детективы проинформировали главу Харьковского облсовета Артура Товмасяна о подозрении в получении взятки в размере 1,05 млн грн.

 Читайте также на портале "Комментарии" - в Харьковский областной совет прогнозировали попадание 4 партий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Жора

20 августа 2021, 07:14

Почему не посадили Урода. Кишка тонка.Значит тех кто за него внёс залог тоже надо посадить вместе м ним. Посадить и сгноить обязательно. Урод должен сидеть в тюрьме в камере желательно с туберкулезными и вшивыми. Его рожа сама за себя говорит что он вонючий.жадный и вшивый.

Мыкола

18 августа 2021, 10:10

Пускай валит в Армению.Там такие коренные украинцы нужны.

Иван

18 августа 2021, 01:54

Одна пи..ота сменяет другую пи..оту. Других слов нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться